两个月宝宝能竖着抱吗?如果要竖着抱,什么姿势对宝宝伤害最小?

其他答案
你好两个月的宝宝不能够经常竖着抱,严重影响孩子脊椎发育的。
这个时候肯定是可以竖着抱宝宝不过时间不要太久因为宝宝的脖子还没有发育太好
两个月的宝宝是不建议竖着抱得,竖着抱有可能会影响到他的颈部发育,还是等三个月以后再说着吧
两个月宝宝不可以竖抱的,因为颈椎没有发育好,要横抱才可以。
你好两个月的宝宝最好不要竖着抱,宝宝脊柱还没有发育好,竖着抱对宝宝脊柱不好