领结婚证需要带什么?男女多大可以结婚呢?未婚有孩子会罚多少?

其他答案
那个,有18周岁才可以领结婚证吧如果没有到年龄的话是领不了点结婚证的需要照片身份证吧!户口本应该也有的吧!
你好。领结婚证需要带户口本,身份证。男的需要22岁,女的需要20岁。未婚有孩子应该会罚款很多,你咨询一下
结婚证的话,一般都要带上户口本或者是身份证之类的。具体的话可以去,镇政府问一下。