两岁宝宝不吃饭怎么办?宝宝不怎么爱吃饭,不知道能不能给他吃些开胃的保健品呢?

其他答案
你好。两岁宝宝不爱吃饭,会不会是缺锌?建议给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液喝
两岁宝宝不吃饭,可能是消化不好,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水。
你好,如果宝宝不爱吃饭的话可以直接给宝宝服用益生菌来帮助,缓解这种食欲不振消化不良的情况出现
是来给她注意补锌吧!,天气好的情况外面晒着太阳,应该也算是不错的吧!