生宝宝前要准备什么呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
你好一般生宝宝以前肯定是要准备一些婴儿专用的东西,比如可以准备婴儿的衣服,奶粉尿不湿奶瓶纸巾包被以及婴儿专用的沐浴露
生宝宝前要准备大量宝宝穿的衣服奶粉奶瓶尿不湿和尿垫宝宝用的被子,双方身份证户口,母婴保健卡医疗卡钱
你好应该准备好待产包比方说奶瓶奶粉纸尿布。还有隔尿垫啊!还有衣服啊。
生宝宝之前是要准备待产包的,这个时候可以去待产包讨论想去看一下的,里面有很多可以借鉴的东西
生宝宝之前,你要准备你跟宝宝要穿的衣服,月子鞋,奶粉,奶瓶,防溢乳垫