扁桃体肿大发炎吃啥药比较好呢?求助知道的亲们了,我先谢谢大家了。

其他答案
扁桃体肥大可以吃一些消炎的药和鞋的注意多喝水清淡饮食。
如果这个时候自己不能吃药的情况下,你最好是尽量的多喝水,帮助身体排毒。
你自己不要随便乱服用任何药物最好是在医生的指导之下进行服用比较安全的。
你好,如果扁桃体,肿大发炎比较严重,最好让医生开点消炎的药来吃比较好
你好,扁桃体发炎的时候需要服用消炎类的药物头孢,而且这个时候也可以服用蒲地蓝口服液。
相对而言的话当然是可以尝试给他吃点消炎药注意保暖多喝一些温开水的话应该也算是可以的。