胎儿心脏彩超是四维吗?对这些都不了解的,麻烦知道的亲们告知一下。

其他答案
这个是不一样的心脏彩超的话是需要另外做的你只需要根据医生的安排来做检查。
心脏彩超和四维彩超是不一样的。心脏彩超只检查心脏而四维彩超的话可以检查到身体的每个部位。
还有心脏彩超就是心脏彩超四维彩超是6个月左右去做的。
你好其实做四维彩超的话也可以直接看到胎儿的心脏发育情况的,所以这个时候就不用额外地做心脏彩超
胎儿心脏彩超不是四维,通过四维可以看到宝宝的发育情况有大排畸的检查,心脏彩超是观察宝宝的,心脏发育情
你好,这个不太清楚,我怀孕的时候没做过这个,不过应该是的吧,去检查的时候就知道了
你好这个的话做一个这个B超就可以看得出来的这个做一个彩超就可以看清楚宝宝的心脏怎样