气血不足能怀孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的,谢谢。

其他答案
是这样的情况下自己一定要加强营养的补充这样的话才会好一些的。
你最好也是能够先好好的调理下身体呗,这样的话应该也算是会比较有什么帮助的。
你好,气血不足,也是可以怀孕的,平时一定要多吃些补血的食物补补就好了
自己放轻松自己的影子喜欢这个得自己准备个月还是会有一些帮助没有必要太纠结。
气血不足的话也会影响到怀孕的。这时候的话,最好吃些中药调理一下会比较好一些。
你好,气血不足,也是可以怀孕的,但是呢,平常一定要多吃一些补气血的东西才行
气血不足,也会怀孕但是怀孕后会出现宝宝发育不好,最好平时一样,多吃一些有营养的食物
你好,女性如果有气血不足的话是会影响怀孕的,平时也可以经常吃点驴胶补血冲剂或者阿胶糕。