宝怡乐怎么样?之前都不知道这个牌子的奶粉,觉得牌子太多了选择起来倒困难了。

其他答案
你好,这个奶粉是没有听说过的,如果要给宝宝购买的话,可以买大品牌的。
可咨询了解周围亲戚朋友使用的什么品牌以及使用的情况,来选择适合宝宝的品牌。我家选择多美滋,就是亲情盆友推荐的,使用还不错。
你好给宝宝选奶粉一定要先了解再选择现在奶粉品牌都比较多,最好选择现在口碑比较好的
你好没有听说过这个品牌的奶粉我觉得会是啊,贝因美这些品牌质量口碑都比较不错的。
其实只要宝宝的肠胃比较容易接受就不会有什么关系自己也可以选择提前去了解一下雅培。
宝怡乐这款奶粉的话之前并不是很了解。可以去育婴房那边咨询一下。