四个月宝宝辅食怎么吃比较好呢?主要还是担心宝宝的营养不均衡就不好。

其他答案
这个情况来说,这个时候只需要给宝宝吃些米糊或者是蛋黄就可以了。
你好这个时候最好先不要这么早地给宝宝增加辅食的喂养因为这样的话很可能会影响到宝宝的肠胃消化吸收能力
5个月的宝宝也可以添加辅食最好,选择比较好消化的比如说,蒸蛋黄果汁米粉
4个月左右的宝宝如果是吃奶粉的话可以给他添加辅食刚开始吃米粉就可以了。
四个月的宝宝喝米汤,吃米粉都是可以的,别的辅食现在还不能吃,太早了,要到6个月在吃。
刚开始可以给宝宝添加一些米粉,小宝宝的肠胃这些都比较容易接受。
你好,这个月的小宝宝可以给他吃点营养的米粉,另外就是可以给宝宝添加一点,蔬菜汁。