多美滋质量怎么样?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
给宝宝选择奶粉最好是选择一些大品牌的,而且要选择一些口感比较清淡的,这样不容易上火
我家喝的多美滋,奶粉挺细腻的,也好溶,孩子喝了之后大便非常通畅,感觉很好
你好没听说过这个品牌的奶粉如果要给宝宝选择建议你还是选择现在口碑比较好,而且,大品牌好吸收的你可以登录,看看来北师大,品牌