奶粉母乳宝宝都喝好吗?希望让他能多吸收点营养,姐妹们马上回答我一下。

其他答案
肯定是母乳对宝宝身体,发育会更好的所以这个你最好选择母乳。
如果是混合喂养的宝宝是比较容易出现消化不良肚子胀气什么的。奶水充足的话就尽量不要。
你好一般建议如果是混合喂养的话最好要间隔开两餐的喂养方式,否则就会引起宝宝对其的一种喂养方式,造成排斥的情绪
我觉得就是母乳的宝宝肯定就是吸收好一点,主要还是看一下宝宝的成长吧!