怀孕36周加4天能生吗?选择这个日子很好的,这个时候胎儿发育好了么?

其他答案
现在时间还太短了,宝宝属于早产,最好是等到38周以后吧!
其实宝宝自然会瓜熟蒂落建议你最好还是不要太过于强求,顺其自然比较好。
亲你好,这个时候胎儿还不足月的,最好不要提前剖腹产,还是等宝宝自然发动比较好的。
为了宝宝,最好是不要,宝宝现在各个器官,都还没有发育完善,提前让宝宝来到这个世上,抵抗力也会不好,也许还会有更不好的预兆。37周的宝宝才算是足月,尽量让宝宝足月以后再出生。
你好建议如果宝宝正常的话,还是等宝宝发动了再去待产比较好一些,因为胎儿在母体内一天就可以增加他的免疫力和抵抗力?
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。怀孕36周已经足月了,可以生了。