怀孕36周,检查发现胎宝宝开始进盆了,亲们告诉我这样算足月生产吗?

其他答案
你好怀孕三十六周检查发现胎宝宝开始入盆的话是正常的多注意胎儿发育就可以,
亲爱的你好,怀孕36周已经算是足月,所以您需要随时做好生产的准备了,如果孩子已经进盆,时间应该不会太久了
差不多,这个时候宝宝开始入盘也是很正常自己后期再注意观察一下,尽量不要给自己太大的压力。
你好,如果入盆之后,两个礼拜到4个礼拜之内宝宝就会出生的。一般来说都是足月了。
宝宝要满38周才算是足月的。如果是低于38周的话,那么就算是,早产儿。要进保温箱。
你好,宝宝才开始入盆,不用担心了,一般宝宝入盆之后还需要几天才会出生的,也算是足月的
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。说明离生宝宝那就已经不远了恭喜宝妈。