三个月宝宝痰多咳嗽,感冒后一星期都这样,给他吃什么止咳化痰药?

其他答案
你好3个月的宝宝痰多咳嗽,要去医院检查一下,如果痰多的话需要去吸痰
自己应该也是能够尝试给他注意保暖,然后有必要的话是需要给他吃药的吧!
亲爱的你好,建议给宝宝吃一些小葵花止咳化痰口服液效果比较好,同时给宝宝多喂水,不要用抗生素药物
您好,如果这个时候宝宝咳嗽的话可以给宝宝直接服用小葵花肺热咳喘口服液,这个对于治疗婴幼儿咳嗽有很好的效果