怎样正确揉肚子治便秘呢?希望自己能多学习,平常带宝宝的时候备用。

其他答案
你可以按照顺时针方向揉揉小肚子这个可以刺激肠胃蠕动,帮助消化的。或者是平时多吃蔬菜水果。
就是顺时针的嗯按摩一下吧嗯这个的话可以促进肠道消化。有助于宝宝,排便。
便秘期间可以多吃点水果得多吃点香蕉或者是苹果嗯自己可以顺时针多揉揉肚子试试的。
你好,给小宝宝揉肚子的话应该是顺时针按摩她的肚子,这样可以促进宝宝的肠胃蠕动。