剖腹产后多少天不流血呢?宝宝都差不多两个月,恶露还是断断续续的。

其他答案
剖腹产之后的话一般10天左右就不会流血了。如果断断续续的话,有可能是因为月经。
一般来说,剖腹产在一个月左右就干净了,两个月没有干劲的话,经理去医院看一下
现在我是顺产的嗯我那时候是一个月的时候排干净的?42天去检查的时候已经干净了。
亲爱的你好,如果剖腹产后两个月老楼还是断断续续的那么就有必要去医院检查一下了
你好,剖腹产之后,两个月还有产后恶露的话,肯定是不正常的需要服用益母草颗粒或者是生化汤。