岁宝宝眼睛上眼皮肿的厉害的不知道这个应该要怎么办才好的啊?我很担心的。

其他答案
是不是被什么虫子咬到了。如果比较严重的情况下最好是带去给医生看一下。
是不是眼睛有炎症啊?嗯有没有进眼睛里有没有进的什么东西啊93医院看一下比较好。
你好,宝宝眼皮肿的厉害的话,你可以带他去医院看一下,是不是被什么蚊虫叮咬的
你好一般这种情况要考虑宝宝是不是因为上火引起的建议先给宝宝适当的服用一些清火宝来帮助清热去火,如果这种症状得不到缓解的话就要去医院的
小宝宝的眼睛皮有,肿胀的情况的话可以用热毛巾敷一下,可以起到祛瘀消肿的作用。