0岁女孩便秘怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
刘瑞女孩儿便秘的话尽量多给她喝一些热水,然后呢,多吃一些香蕉。
便秘的话,你可以给宝宝多吃一点通便的食物,比如说嗯香蕉呀,柚子火龙果都可以的
你好不满一岁的小宝宝出现便秘的情况,最好经常给宝宝揉揉肚子,多喂宝宝喝点水
宝宝有一点点便秘的话,你可以给宝宝,喝,益生菌调节肠道,或者是吃点妈咪爱。