有做四维的宝妈吗?麻烦请在这里跟我说说,用过什么时候做比较合适?

其他答案
你好,四维彩超是需要提前预约的,在怀孕六个月左右的时候做最好了!
你好,四维彩超的最佳时间是22-26周,很多医院需要提前预约的。不需要空腹,还可以带点吃的过去。
这个四维彩超是一个常规的产检在访问期间都是有必要去做的。
亲爱的你好。在怀孕期间如果做四维的话是在怀孕24到19度之间比较好
四维彩超都是在22周到26周之间做比较合适主要是通过立体彩色画面排除胎儿畸形的。