贝亲宝宝奶嘴多久换呢?有的姐妹们说一个月一次,有的认为起码3个月。

其他答案
一般的情况下,你就可以三个月给宝宝更换一次奶嘴。
宝宝的奶嘴需要及时的更换,一般是3个月左右更换一次就可以了,没必要一个月换一次。
3个月左右的时候给宝宝更换一次就可以了。平时的话一定要给他放在白开水里面煮一下消毒。
只要不被孩子咬烂。一般三到6个月换一次。
你好,这个要随便你了,如果给他勤消毒的话是不需要给他换的那么勤快的
你好亲爱的,不管是什么奶嘴宝宝的奶嘴,建议三个月换一次
你好一般宝宝的奶嘴,也就两三个月是需要换一次的呀!但是奶嘴是需要经常清洗消毒的。
你好一般建议宝宝的奶嘴最起码3个月换一次比较好一些因为这样的话就可以保证宝宝的奶嘴不会因为长时间的使用,而造成损坏的情况