1岁5个月宝宝食谱做法?低血糖光喝奶粉营养跟不上,准备给他搭配这个。

其他答案
一般这个时候的宝宝可以跟我们一起吃东西,但是一定要煮烂点。
你好,宝宝这个时候是可以给他,让他跟着大人一块儿吃饭了,血糖低,平时可以给他多吃点甜的水果就好了
你好低血糖光喝奶粉营养肯定跟不上。你建议你还是给宝宝多吃一些,含糖量较高的东西吧!
一般情况下的话,最好给宝宝喝婴幼儿配方奶粉会比较好一点。平时的话可以吃一些辅食。