自己正在备孕期,这几天体温都是37度6左右,宝妈们告诉我有可能怀孕吗?

其他答案
这种体温是属于正常的所以你不要担心的太多,可以尽量的多喝水物理降温就可以了
像你这样是有发烧的情况存在了对你来说不是特别的好,尽量多喝水,降低一下体温。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了。体温37.6度,可能是发低烧。
你好,自己正在备孕,这几天体温在37度六,说明你发烧了,一定要多喝水
宝妈你好,一般情况下在怀孕期间的体温是比平时稍微高一点的,建议用试纸检测一下
你好!你这个情况,是正常的体温不高不低。不用吃药多喝水。
不可以根据你的体温来判断自己有没有怀孕的最好是买个早孕试纸测试一下就可以了。
自己最近注意自己的饮食应该也不会有什么影响后期加注意观察看看。
备孕期间37.6是有点发烧了,多喝点水用温水洗洗澡,别给自己太大压力。
你好一般体温在37.6度的话是有点轻微的高烧所以建议这个时候可以大量的喝一些开水来帮助缓解
你好你的体温显示的应该是属于发热状态吧!先把自己的身体调理好再准备怀孕吧!
这个时候温度37度6的话属于低烧情况。这个时候的话一定要多喝点开水才会有所好转。
你好,有可能,这几天正在排卵期,所以体温会有一点升高,怀孕的几率还是很大的