产后束腹带要绑多久的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
产后结束一般情况下,那应该是三天,就可以用那个收腹带绑着了,要保20天。
你好产后收腹带最好多绑一段时间这样对身体恢复而且瘦身都是有一定效果的
宝妈你好,一般产后束缚带需要绑两三个月就可以的,平时注意选择纱布透气材质的。
你好,产后束缚带的话,一般最少也要使用一个月左右,而且,尽量的时间长一点的话,才,有利于身体的恢复。
如果是产后束腹带一般情况下要三个月左右。这样的话对产后瘦身有很大的结果。