孕妇肚子痛拉肚子,拉完就不痛了

其他答案
楼主估计是那个肠道的问题呗,便便在肚子动的难受呗,还轻松了,当然就不疼了呀!
你好腹泻引起的肚子疼,应该去医院检查大便看看是什么引起的腹泻好对症下药。
怀孕期间出现肚子痛拉肚子这种情况都属于受凉或者吃的东西都有关系不用担心,最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物。
怀孕期间肚子疼拉肚子了建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试他如果严重的话,还是建议去医院看看呢!
你要知道这个可能是因为孕妇在怀孕期间,因为饮食不当引起的肠胃不适的症状所以一般要平时注意好自己的饮食
可以吃点益生菌调理一下肠胃是可以治疗拉肚子的平时尽量不要吃生冷的东西。
你好,是不是吃了不干净的东西,平时注意饮食习惯,多休息