宝宝湿疹起干皮怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
引起湿疹的原因有很多,但是患有湿疹最重要的是护理,如果局部用了激素类的药膏显效之后一定要停,不要一下子停掉,激素类药物有反跳现象。最好还是直接就涂抹不含刺激的比如贝安宁萱安的益肤霜,要避免让有刺激性的物质接触孩子的皮肤,尤其是不能接触孩子的湿疹,也不要在患处涂擦油脂丰富的护肤品。
宝宝湿疹的时候皮就会比较干的,这个时候需要给孩子及时的进行治疗一下