请问怀孕贫血吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
怀孕的时候贫血的话,这个时候还是需要尽量的吃药,这样的话才可以跟着上来的,当然平时的饮食也需要特别注意才行
贫血食补慢,不过平时多吃大枣,动物肝脏类的,再有喝着保灵孕宝口服液补血效果挺好。
怀孕贫血的话那最好,那是补充一些大枣和红糖。然后能补充一下。
红颜多的猪肝猪血猪腰子这些应该都可以的,苹果呀,这些都没问题。