体温37度多算低烧吗,低烧有什么方法去降低温度,需要吃退烧药吗?

其他答案
人体的体温正常范围是36.3到37.2度,所以目前来说体温是在正常范围内的,不要担心
一般超过37.4度算发烧,低烧可以物理降温,用冰块敷多喝水
体温37度多的话,一般情况下能不算是低烧是正常的,体温。
你好,体温37度多,这是算是发烧了,建议你平时一定要注意多喝水,多吃一些水果
你好,体温在37度的时候应该是属于正常的范围之内的,只要没有超过37.5度就属正常。