怀孕后第几周开始孕吐,我已经怀孕四个多月了,怎么还没有孕吐啊?

其他答案
有没有孕吐反应是根据个人的体质来决定的,有的整个孕期都不会出现孕吐反应的
一般是1~3个月孕吐比较厉害,但是孕吐是否厉害也是因人而异,有的人就是只有晨吐的感觉,平时不会吐,但是也有的孕妇会一直孕吐到生产前,不用过度担心的,定期产检,宝宝健康就好,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
你好,怀孕四个多月,一般这样情况,不需要过于担心的,每个人体质都是不一样的
你好,这个要根据个人的体质来决定的,有的在怀孕两三个月就会有孕吐的反应,所以如果没有孕吐的话也是属于正常的
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应,正常现象。