孕妇可以吃花椒大料吗,吃这个花椒会不会造成孕妇和宝宝都上火啊,求助。

其他答案
还好孕妇不可以吃花椒大料的,花椒大料会引起便秘的。
也祝男士可以吃花椒和大料的,但是尽量的避免吃一些花椒。
你好建议孕妇怀孕期间尽量不要吃这些花椒,因为吃多的话可能会造成肠胃的不舒服,而且可能会引起上火
怀孕以后,最好还是不要吃那么多调味料对宝宝不太好怀孕期间最好还是多吃点清淡的东西比较好。
孕妇在怀孕以后这些基本的调味料都是可以使用的所以说也不用太担心
你好,一般来说怀孕期间这些大料是不能随便吃的,建议你吃点清淡的