孕妇吃什么宝宝眼睛大,听说吃提子可以让宝宝眼睛更漂亮,是真的吗?

其他答案
孕妇的话可以多吃一些葡萄,蹄子也可以宝宝的眼睛会比较大比较圆
我觉得宝宝眼睛的大小和遗传有一定的关系和饮食的关系应该不是太大吧!
你好一般怀孕期间多吃一些水果就可以帮助补充水分和维生素,这个对于胎儿的发育有很大的好处
这些应该都是会具有一定的遗传因素,这个不是光靠你吃什么东西就可以的。