怀孕9个月能吃柿子吗,吃了这个会不会造成小产啊,孕妇饮食需要注意什么?

其他答案
这个当然是可以吃不过首先要确定自己的血糖是否正常?如果血糖偏高就不可以吃
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。怀孕9个月的时候是可以吃柿子的。这个是不会造成小产,但是不能够吃太多,不然很容易伤结核病
实在想吃的话,可以吃一个的,但柿子是属于寒性的水果,最好是少吃,不会造成小产的