宫颈糜烂用什么药最好,用清妃淑俪怎么样

其他答案
效果还是不错的,之前我朋友宫颈糜烂就是用这个清妃淑俪治好的,她是二度的,用了两个月,你可以根据你的情况来。一般轻度的宫颈糜烂用一个周期就好了。但是中药的特点就是要坚持使用,不要因为好了一点就不用药了,这样很容易造成病情反复的。最好是去医院检查确定治好了再停药。
我还是觉得最好不要盲目用药,一定要想好了之后再有就是检查完之后再确定一起到底使用什么药物?
你好,要看你宫颈糜烂的程度是在三度二度一度,一度二度的话都是可以用药治疗的