婴儿小肠疝气怎么办,这个病对宝宝带来什么伤害啊,有什么需要注意的?

其他答案
现在宝宝还小上医院检查确认一下让医生开一些药治疗祝福早日康复。
婴儿小肠疝气的话要带宝宝去看医生做手术的,希望对你有帮助
你好,婴儿小肠疝气对宝宝发育不好,也不要宝宝哭,严重的话可能要通过手术治疗
你好,宝宝出现小肠疝气的话,建议你带他去医院治疗比较安全一些的。
严重的情况的话就是下给他动手术的,然后呢自己也是不要让他用力的哭闹。