怀孕多久办准生证呢?麻烦最近去办理过的宝妈们,在这里跟我说说吧。

其他答案
你好建议怀孕以后最好立马办准生证比较好一些,因为如果月份推久的话,可能就会被罚款
一般正常的情况下,准生证在没有怀孕前都是可以办理的,要在女方的户口所在地计生办去办理,需要双方的户口身份证以及生育证明。
差不多就是从刚开始怀孕拿到第一次B超以后就失去吧,因为它中间也是有很大的过程的。