原装进口奶粉哪种好?宝宝快要断奶了看好多宝妈都买进口的,有经验的宝妈麻烦推荐一下呢。

其他答案
美素佳儿,A2,启赋奶粉都不错,宝妈可以试试,质量挺不错的,宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,买个回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
爱思贝不错
爱思贝有机奶粉不错的
可以选择爱思贝奶粉很不错
宝妈你好,宝宝进口奶粉你像美赞臣,美素佳儿,特福芬,星倍能都是口碑很不错的,不过还是先给宝宝尝试下看适合哪种。