孩子眼睛近视吃什么好?宝宝三岁了总是说眼睛看不清楚,检查说有点近视呢,吃什么对视力好啊?

其他答案
你好,如果孩子的眼睛有点儿近视的话,多给宝宝吃黄色水果,因为黄色水果里面的叶黄素,对视力有帮助,同时减少平时用眼的时间,多看绿色植物多眺望远方,多做眼保健操
你好,宝宝眼睛近视的话,平时一定要注意,让他保持多喝水,注意休息,可以吃一些胡萝卜
你好3岁的宝宝如果出现这种情况最好还是到医院先做检查根据医生的建议配合治疗,平时也要少接触电脑电视手机之类的,最好多吃一些含叶黄素的食物也会对视力有帮助