我刚生完婴儿56天可老是来月经,一个月就来2次了,这是怎么回事啊?

其他答案
生完孩子之后会有恶露的不过有些人来月经的时间比会早一些,并且月经也不规律是正常的情况,尽量再观察几个月看看。
你好,生完宝宝56天来月经的话,一般账情况,建议你去医院看一下
你好这个肯定是因为产后身体还没有完全恢复好子宫也没有恢复到孕前的状态,所以才会出现月经不调的情况,这个时候一定要对身体进行调理
你生完孩子56天老是来月经的话你就要注意的建议还是去医院检查一下吧有可能恢复的不好