小孩子2个多月了,目前还在哺乳期,但是最近想喝点咖啡,不知道哺乳期可以喝咖啡吗?

其他答案
应该是可以喝一点了吧,但是不要过量哦,毕竟咖啡里面含有咖啡因对宝宝不好的!
亲爱的,你好,给宝宝吃奶期间最好是不要喝咖啡,咖啡喝了对宝宝不好的。
在哺乳期最好还是不要喝咖啡,咖啡会通过乳汁给宝宝的,对宝宝的发育不好。
你好,如果宝宝两个月还在哺乳期的话肯定是不可以喝咖啡的,因为咖啡里面含有咖啡因,可能会影响到宝宝的大脑发育