有湿疹能复查卡介苗吗?小孩子三个多月了,今天去复查卡介苗.小孩子脸上从一个月开始起了湿疹。

其他答案
湿疹是因为过敏引起的,这个是对的,有的宝宝对奶粉会过敏,从而引起湿疹。母乳喂养的宝宝会比吃奶粉的宝宝患湿疹的概率小一点,只有一小部分特殊的宝宝才会因为母乳而患上湿疹。这两种情况都可选用贝安宁的萱安益肤霜给宝宝涂抹。
是需要复查的,一般还是吃点这个,清淡的,不要穿的太多,才