小孩咳嗽鼻子不通气,我家小孩2个月了感冒咳嗽鼻子不通气,请问小孩咳嗽鼻子不通气该怎么办?

其他答案
你好,可以适当的给宝宝用一些热水热敷一下哟,平常的时候也要注意宝宝的保暖性哟。平常的时候最好还是多注意一些哟。
不通气的话是感冒了呀你给你宝宝弄一点温开水喝一下,两个月的时候,一般很少会感冒的,你可以吃一点小葵花的感冒颗粒
你好,如果宝宝经常咳嗽,肯定会引起鼻子不通气的情况建议这个时候给宝宝服用,小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助缓解