刚生完小孩子,正在坐月子,妈妈说坐月子不能洗头,但是头很油怎么办呢?能不能洗头啊?

其他答案
这都是老传统了,现在也可以洗洗头,但是不要见风,毕竟得了月子病是要跟着一辈子的!
你好,刚生完小孩最好过一个多星期洗可用艾叶烧开一放凉洗,不能用阴阳水,,别感冒了
你好这个还是可以适当的洗头的,因为怀孕期间如果头发不及时打理的话就很可能会造成头皮屑或者是头发,打结的情况
你好这个的话最好还是不要洗,如果洗的话对头不招了,风就更麻烦了