羊水过多吃什么食物好?怀孕8个多月了,检查结果羊水过多,要吃什么好呢?

其他答案
你好,怀孕八个月羊水过多的话,这个没事,少喝水,少吃点蔬菜水果就好了
你好一般羊水过多的话,可以多吃一些排尿利尿的食物来帮助缓解比如可以吃一些冬瓜
你好,如果是这样的话最好还是注意一下因为这个马上就要到预产期了,最好还是不要喝太多的水啊什么的
羊水过多的话你要自己控制了水鸭汤啊,都要少喝一点,然后认真数胎动。