小孩子吃什么奶粉不上火,小孩子3个月奶水不够想添加奶粉,请问小孩子吃什么奶粉不上火?

其他答案
每个宝宝的发育程度不一样,因为现在奶粉的牌子太多了,母乳喂养也可以多喝点汤的。
亲爱的你好。给小孩子吃奶粉的话任何奶粉都是容易上火的,一定要给他多喝水
嗯,如果宝宝体质很容易上火的话可以吃那个羊奶粉的呀,洋奶粉的话一般不大会容易上火的,嗯,我外孙就是吃羊奶粉的感觉挺好的。
你好现在的市场上的人特别多,什么奶粉都对宝宝稍微都有点上火的,你可以让他多喝水喝奶粉的话