胎心仪怎么使用?我给我送了个胎心仪,但我不知道具体要怎么用呢?

其他答案
胎心仪的话,如果自己用的话也不要用得太频繁哦,因为太频繁的话对宝宝也是不好的呢!嗯。平时的话多注意休息吧!保持好的心情。
你好,胎心仪的话,你可以在百度上搜索一下,一般是能够找到的建议你不要经常使用
你好这个的话你可以从网上查一下自己试用一下那个挺好使,用的,你可以自己试试看
你好一般胎心仪都是根据扫描仪器在腹部进行扫描检测就可以知道胎儿的胎心情况