儿童弱视能治好吗?请问儿童弱视要怎么办呢?什么办法可以治好啊?

其他答案
宝妈你好,一般情况下儿童弱视的话是不能够治疗的,只能给他配眼镜了
应该可以带那个矫正眼镜的吧,我们这里已经有几个小孩子,嗯是视力不好的生下来,然后带那个眼镜的,不知道效果怎么样就是。
你好,儿童弱视的话,建议你还是带她去医院做一下检查和治疗,会比较好一些的
你好这个的话你首先要给宝宝纠正一下,然后去眼科看一下吧
你好一般儿童弱视的话,需要配合激光治疗才能慢慢的有恢复的过程,而且平时一定要注意自己的用眼卫生