剖腹产后多久可以再生?做完剖腹产刚好一年,请问还要多久才可以再生呢?

其他答案
剖腹产至少要满3年以后才可以生,太早的话子宫没有恢复好,怀孕到了孕晚期,肚皮很容易开裂。
亲爱的你好, 剖腹产之后最好是满三年才能怀孕,因为疤痕子宫怀孕是有一定的危险的所以一定不要着急
亲爱的你好,如果你上一胎是剖腹产的话想要再生第二胎的话建议至少间隔3年
你好,如果是刨腹产后一般情况下两年以上到3年才可以怀孕。
最好是两年以上再要吧,太早的话,你的身体还没有恢复好