汤臣倍健叶酸亚铁价格,怀孕7个半月有点缺铁,请问汤臣倍健叶酸亚铁什么价格?

其他答案
您好,汤臣倍健铁叶酸片的价格可以参照天猫店/京东店等等,偶尔也会有优惠活动,价格会有小幅度变化,而且包邮到家,省力又省心。
你好,怀孕七个半月,有点缺铁的话,建议你多吃点菠菜,水果这些比较好
你好,她怀孕7个半月的时候有点缺铁,这时候可以选择汤臣倍健的硫酸亚铁口服液一般情况下是100左右。