孕吐什么时候开始减轻?现在怀孕4个多月,孕吐还很严重,什么时候才会减轻呢?

其他答案
有些人是整个怀孕期间都会有孕吐这种情况发生的,你平时可以多吃一些苏打饼干这个是治疗孕吐的,
每个宝妈孕吐的情况也是不一样的,会有一些宝妈的孕吐会比较久的,大概会到五六个月的时候,甚至还有一些会一直到最后宝宝出生的,宝妈可以喝柠檬水缓解一下的
亲爱的你好,由于每个人的体质是不一样的所以怀孕期间孕吐的时间也是不一样的
每个人的体质不同所以孕吐的时间也会不同。四个多月了还很严重就要去医院看看了,不过最晚5个月之后就会好了
你好一般怀孕期间的孕吐反应跟个人体质也有一定的关系所以一般孕吐反应会在怀孕四五个月以后慢慢的缓解
每个人的孕吐反应都是不一样的有的在整个孕期都没有孕吐反应,有的会,孕吐整个孕期的
你好这个的话5个月左右应该就会解释一下,就会好的
一般怀孕4个月症状都已经减轻了,不会再吐了,可能有些人的体质不一样,要晚一点才会减轻孕吐,但也有少数的人整个孕期都会吐。
一般的情况下四个月左右就会慢慢的缓解,像你这种情况的话,可能还要持续一段时间,吃一点苏打饼干,试试看
你好孕吐反应一般情况下3个月以后就会减轻。如果是4个月了很重,这也是因人而异的。