为什么会痛经?每次来月经腹部都很痛,请问为什么会痛经啊?不会的话正常吗?

其他答案
痛经属月经不调,月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳健安医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看
来月经的时候痛经了建议可以多喝点热水多喝点红糖水,或者是用热水袋上热敷试试。
正常的人来月经是不会痛的,痛经的是体内有湿寒了,搜个食疗法吃段时间会缓解!
亲爱的,你好,来月经痛的话,建议你可以去给老医生开点中药给你化解的哦。会痛才不正常了。
你好一般如果有痛经的话可以在月经期间多喝一些红糖姜茶来帮助缓解痛经的情况出现
个人的体质不一样的,有的就会出现痛经的情况。如果出现这种情况的话平时的饮食是需要注意的不要吃凉的食物
如果你经常痛经,就应该去治疗这个痛经很严重的时候也不好