孕妇破水后怎么办?如果破水了可以走动去医院吗?还是说要平躺等救护车来,可以打车去吗?

其他答案
孕妇破水后是需要及时去医院的,避免出现感染的情况,这个时候最好是打车去医院的,尽量不要步行,这会导致宝妈的羊水大量流出的,如果流太多要避免羊水过少的危险
如果已经破水的话,就不要再走动了,还是等救护车来比较好,然后把屁股垫高一些!
你好一般孕妇破水以后可以,用枕头把腰部抬高,然后等医院的救护车来以后就可以直接去医院的千万不要自己走动
孕妇破水后一定要及时躺下打医院的电话到医院待产如果站着会导致羊水流的快,宝宝会出现缺氧对大脑也会造成伤害
孕妇如果破水以后。应该抓紧去医院。要根据自己的情况来决定的,有的破水两天以后才会生
如果你已经破水了的话,最好是平躺,等着救护车来自己不要乱动,祝你赶快顺产
孕妇破羊水的话就需要去医院的,破羊水可以走动的这样,才会生得更快。可以打车去医院